News

MMM-Club

Februar 2025

Get-Together 63. MMM-Kongress bei Eataly

Kulinarisch gab es Köstlichkeiten der Emilia-Romagna zu entdecken: vom Culatello di Zibello, der zartesten Variante des Parmaschinkens, über Tortellini al Ragù bis zum Cotechino – einer kräftigen gewürzten Rohwurst, die besonders aus Modena bekannt ist. Die Weingüter La Tosa aus der Provinz Piacenza und Chiarli aus dem Raum Modena zeigten, dass die beliebte Urlaubsregion auch vorzügliche Rot- und Weißweine hervorbringt. Als Dessert gab es unter anderem Zuppa Inglese. Die wenigsten konnten jedoch den Genüssen einer anderen Region Italiens, des Piemont, widerstehen. Von dort kommt der Schokoladen- und Eishersteller Venchi, ein 145 Jahre altes Unternehmen, das schon das italienische Königshaus belieferte, als es das noch gab und heute in 70 Ländern mit seinen herausragenden Schokoladen-Kreationen präsent ist.

 

 

 

 

Diese Webseite verwendet Cookies

Zu den eingesetzten Cookies zählen essenzielle, die für den Betrieb der Webseite notwendig sind. Außerdem nutzen wir Cookies für anonyme Statistikzwecke. Diese helfen uns die Webseite und Onlinedienste zu verbessern. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.